***

Сергей Кочетов-Седов
Забросил нас на Землю Рок
Дав Ум , поющий  "под фанеру"
Мотаем срок... Мотаем срок...
Прикованные на галерах!

Судьба "завидная" – нет слов!
С надеждой в лучшее заочно
Освободиться под залог
И выйти по "УДО" – досрочно!

Кто-ж нас тестирует так сложно?
Какой в том Смысл? Какой контент?
Вселенная , ну сколько-ж можно?
Пора кончать Эксперимент!

Зачем же Ум , коли Пороки
Играют нами свой концерт
И мы – разумнейшие Лохи –
Срываем их аплодисмент!