Ты решила душ принять...

Вячеслав Знакомый
Ты решила душ принять -
Что же, я не против,
Только как мне быть опять,
Коль движенье плоти
Заполняет всё меня,
Как волной приливной,
Не спросив, не извиня,
В общем, меркантильной.
Это выгодно и мне,
С этим не поспоришь -
Ты спокойная вполне,
А меня заводишь.
Я смотрю, довольна Ты,
Нравится такое
Действие у красоты,
Что лишит покоя.
Только я ведь тот хитрец,
Не сижу в сторонке,
Я ведь в этом деле спец -
И пропасть девчонке
Предстоит ближайшим днём
И, конечно, ночью,
Ведь останемся вдвоём
С нею мы воочью.
Ты решила душ принять?
Что же, я не против,
Только ведь Тебе опять
Быть рабыней плоти...