Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
     Ни круглая, ни плоская Земля не меняют печального положения человечества.
                09.03.22
     Подмена - это тень, косо брошенная от предмета.
                09.03.22
     Только жизнь и смерть идут своим чередом. Всё остальное стремится пройти
вне очереди.
                09.03.22
     Внутренний Закон - незыблем. Внешний - постоянно меняет свою мораль.
                10.03.22