На капусту не надейся и халява не пройдёт!

Юрий Сафин
...втор'ой всероссийский форум «мой бизнес».

Бегущая строка 13.03.2022:

постепенное таяние снега в Подмосковье принесёт отличный урожай!

«новые реалии, новой эпохи!»

...какая мысль, просто восхищенье,
творите люди чудеса!
Возьми и то, - великое творенье,
весна идёт, - согреют небеса!

Подкопил деньжат и время
ты потрать уже с умом!
Жди, взрастишь былое семя,
твой прогресс станет мостом!

На капусту не надейся,
и халява не пройдёт!
Вот возьми кредит и влейся,
бог поможет, - всё сочтёт!

У правительства есть планы,
льгота: двадцать годовых!
Отворяй народ чуланы,
и забудь, что съел поддых;
мы шагнём из девяностых,
и начнём из нулевых!