А у любви нет возраста и пола

Лариса Седая
А у любви нет возраста и пола,
Ни расы, ни религии - не в счёт.
Законов нет и форм для протокола,
Но ключик к сердцу каждому найдёт...

Богач, бедняк - любви совсем не важно,
Никто любовь за деньги не купил.
Любимым быть конечно хочет каждый
И каждый, хоть однажды, да любил.

И ты любовь однажды где-то встретишь,
И будешь наслаждаться, и страдать.
А любишь ты - сильнее всех на свете
И за любовь ты всё готов отдать...

Так чувствует любой влюблённый в мире,
Когда влюблён и болен от любви.
Не чает он души в своём Кумире -
Любовь бушует вирусом в крови!

И от неё не спрятаться, не скрыться,
И нет вакцин от вируса Любви.
И пусть любовь, как можно дольше длится,
Пока в душе не смолкнут соловьи...

Искать любовь - напрасное занятье,
Она придёт, когда её не ждёшь.
Жизнь без любви похожа на проклятье,
Но это в одиночестве поймёшь...

А дар любви - бесценная награда,
Она даётся в жизни только раз.
Любовь всегда - нечаянная радость
И эта радость - свет любимых глаз.
Посвящается всем влюблённым...
18.02.2022г.