Больно писать...

Евгений Дресвянин
"Ужасна сейчас наша молодёжь" мы ужасны...
Каждый взрослый считает долгом об этом сказать,
Нам, видите ли, чувства не подвластны,
И свои три копейки всегда готовы достать...

Проблем у нас не может вообще существовать,
Ведь живём мы словно в прекрасном адском раю.
Все трудности должны каждый раз поминать,
И принимать их как должное в этом строю.

Я довольно ужасен, за других сказать не могу,
Не готов батрачить всё своё юношество,
Чтобы жить потом без воспоминаний и как в хлеву.
Хотелось бы заранее себе в мире найти место
и под небом свою звезду...

Мне очень больно, больно писать эти строки,
Потому что ищу гармонии среди возрастов,
И если мы не найдём общий язык в короткие сроки,
Погибнут юные личности и их множество образов!