Слава Богу!

Иванов Александр Евгеньевич
Дорогие мои люди! Умоляю!!! Помолитесь! Всем сердцем помолитесь!
УСПЕНСКИЙ СВЯТО-ВАСИЛЬЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ ВОЛНОВАХСКОГО РАЙОНА ДОНЕЦКОЙ ОБЛ. ПРОСИТ МОЛИТВ! СЕГОДНЯ НАЦИОНАЛИСТЫ ПООБЕЩАЛИ УБИТЬ МОНАШЕСТВУЮЩИХ КАК СЕПАРАТИСТОВ. ОБИТЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ПОД ОБСТРЕЛАМИ, ЕСТЬ РАЗРУШЕНИЯ И РАНЕНЫЕ ПАЛОМНИКИ, В ОБИТЕЛИ ОЧЕНЬ МНОГО БЕЖЕНЦЕВ. ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ИГУМЕНИЮ АННУ С СЕСТРАМИ!
ПРОШУ РЕПОСТ!

Это сообщение мы получили 11 марта 2022 года, и, практически сразу же, начали Молиться, искренне, до слез.
И вот сегодня узнаем,все спасены Российскими воинам. И плакали снова, слезами радости, Славя Бога и Матушку... Услышали Молитвы наши, услышали!

Люди, Молитесь искренне - и Вас услышат! За близких, за наших ребят там, за мир!
Есть Господь, и Он поможет!
Слава Богу!

13.03.2022 г.