Я здесь останусь...

Ольга Сухова 2
Как хорошо, что окна есть и свет из окон...
А в общем, не так плохо здесь, не одиноко.
Сестрички шастают вокруг,
То кал, то клизмы.
Так и идёт за кругом круг в размытых призмах.
И даже не на что пенять, лежи котярой!
Не надо даже мышь гонять,
накормят с жару.
Набил живот  и спи себе, лови истому...
А вспомню, как за это мне ввалили дома,
Крича решительно, "А кто готовить будет?"
Нет, разрешите мне, я здесь останусь, люди!