Старт

Татьяна Ивановна Ткачева
               

На финишной прямой всегда есть старт
Для новых дел и смелых начинаний.
Здесь усмирен ретивый конь – азарт
И жалко сил на битву притязаний.

Как по приборам вдруг порой идешь
И вязнут ноги в тех воспоминаниях
Где, что таить (себе то не соврешь),
Не оправдал своих же ожиданий.

В былом погрязнуть просто и легко
Без компаса в душе и в сердце искры.
...Уже не далеко, а глубоко
Ложатся упорядоченно мысли.