Спасибо за санкции!

Бурдынюк Денис
Снова санкции из ада
Плачет весь приличный люд
Забирают Гуччи, Прада
И Макдональдса уют.

Плачут блогеры на стиле
Слёзы, сопли по лицу:
Инстаграм-то мой закрыли
И тик-ток идёт к концу.

Я же только тыкать пальцем
Мне айфон как дом родной
И куда теперь податься
Я ж стартапер, краш, бэд-бой!

Разгонял тоску в Макдаке
И бигмаком заедал
Альпен Гольд, унаги-маки...
Дядя Сэм и их забрал.

Что ж, дружок, пора настала
Поработать для страны
Говоришь, здоровья мало?
Не боись, мы все больны.

С обезьяны  в человека
Делал труд из года в год
Стримы, вайны, дискотека -
Нет, давай-ка на завод.

Хипстер приуныл на вписке
Adidas от нас уйдут
Вейпер плачет по-английски
Айкосы не продают...

KFC бегут - дерзайте
Ах, трагедия, смотри
И Старбаксы забирайте
С гомосеками внутри.

13.03.2022