Как бы мне не пропасть...

Светлана Ивченко-Орехова
Ты играешь со мной:
То поманишь, то уйдёшь.
А я следом за тобой
В ту страну, где ты живёшь.
Птицей в небе кружась
Над твоей головой...
Как бы мне не пропасть,
Распрощавшись с высотой.

припев:
Как бы мне не пропасть...
Ой, ты, месяц молодой.
За тобою несясь -
Потеряла я покой.
О любви говорил,
В сердце стрелочкой вонзясь
И к себе приручил...
Как бы мне не пропасть.

Твой налаженный быт,
Твоя жизнь, твоя семья
По ту сторону стоит,
Ну, а здесь стою я.
Дум ночных целый рой
В голове моей вертясь,
Вновь зовёт за тобой...
Как бы мне не пропасть.