Участие

Татьяна Ивановна Ткачева
Бывает так, что человек один
Вам незаметно мир весь заменяет
И мир становится неповторим
Все краски вдруг в нем оживают.

И в мире с миром в ногу ты идешь
И каждый день пророчит только счастье
Забыв про боль обид, забыв про ложь
Приняв душевное участие.

Участие ответственно вдвойне
Когда судьба становится одной
Порядочность, надежность здесь в цене
А ценность чувств всегда в цене большой.