стихи не врут

Александр-Д Андерсен
в этом мире я и ты,
ты за правду и понты,
ты свободы всем желешь,
и на властных грозно лаешь,

я же скромненько живу,
словом верным дорожу,
призываешь ты на стачки,
я же против любой качки,

революции ты ждешь,
любишь сладкую ты ложь,
не приемлешь правды матки,
и на памяти в остатке,

там где выход на крыльцо,
только красное словцо,
и теряешь разум свой,
под листовочной лапшой,..
..