Осенний этюд

Лали Ермолаева
Вечера без тебя не вечерние.
Отпуская столь важное мимо,
Я плыву, доверяясь течению.
Я любила тебя. Неслюбилось.

А кофейни давно нас не помнят,
И меня в том пальто не узнают.
Я по осени брожу для покоя,
Листья считаю на память.

Заблудилась. А мне бы на выход
Без сигнала на ласковый красный.
Я любила тебя.

Но было и было.
Было отнюдь не напрасно.

7 ноября 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой