За победу!!!

Александр Сермакшев
Я молюсь за тех, кто на Донбассе,
Я душой за тех, кто на войне,
За людей , кто воевал в Луганске,
За детей,  ушедших в бытие.

Припев:
Восемь лет били канонады,
Восемь лет питала землю кровь,
Наконец-то русские солдаты,
Разорвут фашистов этих вновь.

2 куплет:
Больше мы терпеть не станем,
И насмешки Запада и ложь,
На колени бандерщину поставим,
Потому что с русскими господь.
Англосаксы просто оборзели,
Потеряли суки страх,
Мы напомним так, что онемеют,
Поднимая против нас кулак.

Припев:
Восемь  лет молчала вся Европа,
Восемь лет укропы с США,
Но теперь настала им всем жопа,
Потому что мы пришли сюда.

3 куплет:
И победа будет точно наша,
От дедов нам по судьбе дана,
А нацисты будут жрать парашу,
За свои кровавые дела.

Припев:
Восемь лет били канонады,
Восемь лет не стихает плач,
И теперь нацистскую отраву,
Удалит на веки русский врач!