21 ВЕК

Лали Ермолаева
[архив 2015]

Рассеян мир далёких звёзд на томном бархате небес.
И в мертвой тишине спустилась ночь украдкой.
Под гнетом снежным плачет ель навзрыд. А что же лес?
Молчит. Как та одна дрожит в морозной лихорадке.

Тут снег отчаянно царит, теряя силу в вечности порядков.
Ты лес рукою не губи, бездушный косный  человек.
Иди к духовности, глупец, ты без оглядки.
И дай Земле дожить свой двадцать первый век.

2015

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой