Опять весенняя заря

Беня Молдаванский
Опять весенняя заря.
Опять слегка простужен.
Иду неспешно, втихаря
Ругая грязь и лужи.

Скользит под пятками земля,
Быстрей идти мешая,
Следов собачьих трюфеля
Пленэр не украшают.

Охота рая в шалаше!
И с каждым днём заметней,
Что счастья хочется душе
Пятидесятилетней.

Быстрей бы грязь сошла на нет,
И стало зеленее!
Зашёл под вечер в Интернет,
А там ещё говнее...