Эго-бирка

Лали Ермолаева
Давай сотворим историю?
Свою. Без крайностей и мерил.
Для развития духовных сил,
Замечая Земную Агонию.

Давай сдружимся за руки,
Молча молясь о Большем?
Ты ни плохой, ни хороший,
Рожденный в условиях засухи.

Да прольются с Неба дожди!
Твоя пыль поосядет.
Я буду поддерживать сзади:
Защищать Земляные Тылы.

Храни эту Землю. Спаси!
Из 1000 лет под копирку,
Отрезав с Души Эго-Бирку,
Мы снова станем Людьми.

Давай сотворим историю?

14 ноября 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой