Китайское фуфло! -

Тамара Томская
Туфли купила на базаре,
Они были из Китая.
Под дождь попала,
Пришла злая, подошву
Где-то потеряла.

Зачем товар у них
Берут?
Они одно фуфло нам
Продают!

Муж в командировку
Уезжает,
Собаку на цепь
Китайскую сажает.
В объявлении
Предупреждает -
Собака злая, цепь
Из Китая!

Забыли дорогу ко мне
Теперь подруги и
Друзья,
Потому что цепь -
Китайская.

Даже сосед алкаш
Федот,
Воровал фрукты
У нас каждый год.
Теперь боится, не
Суёт свой нос.
Друзьям сказал -
А вдруг собака ему
Яйца отгрызёт.

Вот так одна я время
Провожу,
Как верная жена из
Командировки мужа жду!