***

Олег Дорохов 4
мы немые, нас поставили к стенке в расход;
плюнул в руки палач, взял топор, работает эшафот;
круглосуточно зачитывается нам приговор;
молоха пасть разинута, мосты горят, идёт мор...

серый бог зачинает новый библейский сюжет;
скажут ли новые адамы и евы своё слово НЕТ?
нисходит эпоха огня, вода должна отступить,
их разделив примиряет метал; нам хочется пить...

дым в эдемовых кущах, трещинами разверзлась земля;
словно утлую лодку швыряет шторм, никого у руля;
что сказал Иван богослов? сигнал отовсюду SOS;
мы не любим правды ответы, когда происходит снос...