Полочки

Татьяна Ивановна Ткачева
Все по полочкам ты разложи
Здесь оценка нужна и анализ
Вывод делать сейчас не спеши
В недра те глубоко погружаясь.

На свои ты места все расставь
Дни падения, дни былой славы
И от боли кричать перестав
Приготовь для судьбы пьедесталы.

Вытри пыль, если есть такова
Чтоб она твоей частью не стала
Ты по праву имеешь права
Те, что раньше не защищала.

Все по полочкам ты разложи
Красотой их своей наполняя
Это полочки нашей души
А душа наша вечно живая.