Лунки души

Лали Ермолаева
Через лунки души я мир отражаю,
Добраться пытаясь к Центру Земли.
Доброта как искусство жить не мешает,
Если людей созерцать на пути.

Я один не пришел говорить об искусстве,
В толпе соблюдая Кодексы тайн.
Через лунки себя я чужое присутствие
Преумножу в картины любви и добра.

Забегая вперед, это мир не вернется,
Пройдя эволюцию ложных преград.
Звеньями прошлого зло оборвется,
Лишаясь желаний людей воевать.

24 ноября 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой