Цветёт миндаль

Белое Море
Цвести хочу я миндалём,
Неважно, что ещё морозит.
Любовью я своей - огнём
Скажу, что сердце просит.

А сердце требует весны
И солнца много-много,
Ах, как прекрасны и ясны
В цвету миндальные дороги.