Эпиграмма

Анатолий Токаренко
         Л.А.

У этой старушки
       что-то не так с мышлением:
В своих речах мысль
       она заменяет вдохновением,
А в нём мысль её
       от сути держится подалее
И заменяет аргументы
       словами про фекалии ...

                13.03.22