Солгать себе

Макс Кудаков
Себе солгать
Никто не сможет.
Нельзя убрать
Мурашки с кожи.

Закрыться от себя
Не выйдет.
Другой внутри тебя
Увидит

Всё, что внутри тебя
Творится.
И с ним нельзя
Договориться.

Вас двое?
А быть может трое?
И каждый тянет
За собою.

Лишь ты один
В этой борьбе.
Так тесно им
В одном тебе.