Украина в дыму!

Валентина Глазунова
Так, шевели ножками, русский народ,
В гробах тебя видеть желает урод!
Для путина нынче ты-мясо войны,
Осуществи, его тайны мечты!

Что стыдно солдату в плену, не ему,
Сегодня я верю и … даже… пойму.
Не хочет солдат из России стрелять
По городу, где родилась его мать!

На Украине - России солдат,
Вдруг, стал понимать: он-убийца и гад!
Он просит пощады, прощенья… ему?!
А рядом сириец, ему пофигу –
Кого убивать! Украина-в дыму!!!

Иллюстрация из интернета.