Разомкну уста, изреку слова

Евгения Чинокаева
Разомкну уста,
Изреку слова.
Обнажу родник
Глубины души.

Вознесусь к горам,
Обращусь к лугам,
Внемлют пусть они
Трепетным слогам.

Над опушкой леса
Облака - повесы
Вдаль умчались,
Мысль мою
С собою унесли.

     * * *