морскому шторму - 10 013

Август Май
морскому шторму
15:10
Публикация номер 10 013

шторм на море - это дома штрафная;
шарф померял - лишний линии норма;
буря выгребла волнами а я и не знаю
юзы или союзы - а всего-навсего шторм.

мёртвый штиль - лишь мечта у порватого паруса,
а моряк - это якоря  норма и рома маяк;
как стекло было море: а будущем - пар в усах
и дредноуты тонут прямо как жизнь моя.

         13 марта 2022 года примерно 15:20

***