К друзьям

Павел Пеньков 2
Духовный мир друзей велик
В нём музыка, стихов язык,
В нём соучастие, любовь.
В нём чувств волнующая кровь
Весны бурлящая река,
И радость в нём наверняка,
И за успехи, и удачи
За всех за нас, а как иначе?
Я горд, что там мои друзья.
Там те, кого забыть нельзя:
Певцы, поэты, музыканты,
Духовный мир. Они таланты.
Там создают, живут, творят
И солнечным лучом горят.
Там дарят радость и тепло
Средь них всегда светлым светло.