Тропинка

Леонид Печальный
По тропинке грехов я по снегу пройду,
Просто я не спешу и тихонько иду.
Белый снег,словно груздь под ногами хрустит,
Сердце нервное в такт, так тревожно стучит.

В переулок сверну, к храму я подойду.
Поклонюсь до земли, но в него не зайду.
Лай собаки услышу ,где-то вдали.
Боже милый ты мой, ты мне душу спаси.

А ворона в ночи мне все в спину кричит.
Что,душа моя грешная скоро сгорит.
Но не верю я ей,верю только ему,
Боже милый ты мой,как тебя я люблю.