Только в марте...

Светлана Черникова -Чернокожих
Только в марте я (немножко)
Сожалею, что мы кошку
Завели, а не кота...
И, конечно, неспроста...

Зазвенели лишь капели,
Во дворе у нас запели,
На лады все, голоса
(Аж не спит округа вся),

На заборах и на крышах,
На деревьях примостившись,
Разномастные коты...
С темноты до темноты,

Непрерывно, громогласно...
Зову плоти все подвластны..


Художник Степан Нестерчук