Навсегда

Владимир Аркадьевич Шамкин
Пока Россия существует,
Фашизму больше не бывать.
И пусть Америка психует,
Нам на Америку плевать.

Мы мир спасали от фашизма,
Настало время вновь спасать.
Поднялась на войну отчизна,
"Да мы умеем воевать".

Бегут фашисты под напором,
Своё железо побросав.
Бегут на запад и с позором,
Забыв портки, бегут стремглав.

Российский воин методично,
Освобождает города.
Котлы захлопнув герметично,
С фашизмом кончим навсегда.