Сюжеты апреля

Максимова Ольга Владимировна
Я хочу подарить вам улыбку и
сюжет необычно красивый.
Пусть для вас играет на скрипке,
чуть смущаясь юный апрель .

И в окно открытое утром розовеет
рассвет счастливый, а судьба
укрывая шалью  вас хранит от 
бед и потерь.

В этом чудном и славном апреле
пусть  откроются нужные  двери.
Вдруг заливистым переливом
зазвучит  искрящийся  смех. 
 
Ценят женщин своих мужчины,
и растят ребятишек красивых.
В это чудо следует  верить и
просить у Бога не грех.