Счастливый случай

Лали Ермолаева
Покровитель.
Обузданная Вечность.
Запредельно слышу в каплях Неба
Шаги звучат к дождю навстречу,
К узору лиственного пледа.

Теряю засветло Покой,
Плетя в деталях Нить из Шелка.
В следах вода таится с глубиной
На отражение истинного Бога.

А сверху зонтиком мечты
Упала в чувства крупная дождинка.
Глаза в глаза. На воплощение ты
Знаком из будущего лика.

Бегу влюбляться в Поцелуй,
Запечатлев себя во времени идущей.
В предчувствии любви
Лицом к Лицу

Мы узнаем счастливый случай...

2 декабря 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой