Стрела света

Лали Ермолаева
Несусь стрелой в источник боли.
Прими меня как есть, с души.
А под рукой тропа спешит
Найти свой путь без дня погони.

Знакомый медлил сколько мог
Остаться в прежней форме мыслей.
Прими меня без формы лишней
Как сердце думать отреклось.

Я видел сталь холодных ружий,
Я пули с неба видел в дым.
Пылай, Земля,
Руками злых
До перевеса светлых с суши.

Одни с другими делят Храм,
Ногой вступая в область сердца!
Пылай, Земля,
Сжигая место,
Вверяя опыт здешним дуракам.

Я видел страх, сжимающий до точки.
И эта точка кляксой расползлась
Внутри души. Как твои дела?
Я слышу страх, а не тебя все громче.

За шагом пропасть собралась
Ловить прыжок, срывая ржавые замки!
Ты изменился, шире стал в любви,
Прощая страху прежние дела.

Ну как твои дела?
Как твои дела спустя,
Ныряя в нежность первого позыва?
Я был тобой, когда Земля сместилась
На единицу Света и добра...

6 января 2022

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой