Снег

Юлия Решетняк
Снег, и за окном
Слишком яркий свет.
Вспомню о былом.
Сожалений нет.

Вновь холодный март,
На деревьях – снег.
Как в колоде карт
Джокер есть для всех.

Слишком яркий свет
Болью по глазам.
Где найти ответ?
Всё теперь нельзя.

Тьмы не избежать,
Это не секрет.
Прошлых лет не жаль.
Будущего нет.

Холод, гнёт и страх,
В сердце – колкий лёд.
Что в моих руках?
Что сегодня ждёт?

Веры тоже нет,
Пыль на образах…
Снег и яркий свет
Болью по глазам.
03.2022