Синими реками - руки в стороны

Чернышёва Катерина
Синими реками - руки в стороны! -
Раскиньте небо! Сколько ни стоило бы
Мирами и мЕрами черпайте воздух,
Считайте вдохи к солнцу на подступах.

Соленым берегом стирайте старое,
А что не смоется то вам оставлено.
Дышите парусом, сжигайте искрами,
Пускайте в плаванье - кто был неискренним.
               
,12, 2015.