Добавим красок

Татьяна Ивановна Ткачева
Ты стала серою Россия…
Добавим красок. Так красивей!
Пусть нежно-розовый восход
По серой гамме проплывет.
Всех обогреет солнца луч,
Добавив злата в горы туч.
Природа пусть весной взорвется,
Зеленью красок мир напьется,
Цветам всем яркость дождь придаст,
Нарушив серости балласт.
А свежий ветер вмиг отбросит
С великих гор тумана проседь.
И вот фрагменты жизни серой
Нам удается переделать.
Кистью природа лишь взмахнула –
Весь мрачный мир перевернула,
Тонов палитра хороша,
Как наша чуткая душа.