Жизнь моя

Лали Ермолаева
Я тебя разделил пополам,
Не соблюдая пропорций.
Жизнь моя! По хребту из ребра
Я видел свои отголоски...

Перламутром кажется утро
С бликом в твою кровать.
Ко мне катится старое чувство
Будто я не готов начать...

Хрупкость берега с солью.
Ты волну рассмотри!
Жизнь моя перетянута болью.
Не хватает глотка любви.

Хочется сердцем звонко?
Пой в небесах моих!
Я запомню голос надолго,
Я запомню и нас двоих.

В пол ударилась гордость,
В сколах знако'м  изгиб.
Удержались на низкой ноте,
А с высокой - учиться жить.

Я себя разделил пополам,
Не роняя слезы на простынь.
Жизнь моя!

Не моя...

Но да,
Без тебя угасают и звёзды.

10 декабря 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой