Бой без правил

Лали Ермолаева
Я шел дорогой непростой,
Сгибаясь с ветром пополам,
Но не не меняя выбор свой
Идти по будущим следам.

Никто не знает, где лежит
Тот кладезь веры без раздумий.
Листок сорвался и дрожит,
Как осень будто листья губит.

Летя в объятия земли
В надежде бережно укрыться,
Листок ко мне судьбой прилип,
Желая навсего проститься.

Я шёл дорогой без имен,
Звуча в синхронности желаний.
Ах, осень, осень, на потом
Я отложу твой бой без правил...

6 декабря 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой