Лунная песнь

Лали Ермолаева
О мир, чудесные привалы!
Мне снится в пору летний смех.
Звенят небесные бокалы
На звездной скатерти везде!

Луна как яблоко налито!
С мечтой - одно мое лицо.
А сердцу радостно и сыто
Иль это просто дивный сон?

Под тенью важных кипарисов
Я показал себя как есть,
Блуждая с мыслью распроститься
На чаепитии в темноте.

И всем кому я неприятен,
Прошу, пройдите мимо: вон!
О мир, поддельные объятья
Иль это просто страшный сон?

Не пряча чувства по карманам
На песнь Луны и запах снов,
Я отпускаю, что держало,
И нахожу, где есть любовь.

О, мир чудесные привалы!
Мы выбираем место быть,
То жизнь - одно еще начало,
То путь на свет из темноты

23 февраля 2022

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой