Период справедливости и чистки

Аверина Наталья Юрьевна
Россия долго почему-то спАла
и позволяла унижать себя,
все восемь лет войны в Донбассе всех увещевала,
что там ведётся настоящая война.

Никто не верил в глубину трагедии,
не придавали ей значенья никогда,
но грянул гром, Отечество в опасности,
спецоперация в защиту нас пошла.

В русском сознании случаются ошибки,
нацисткой стала Украина вся,
период нужен справедливости и чистки,
восстановила адекватность чтоб страна.

Без этой операции не будет мира,
неофашизм опасен для людей,
он может заразить уже полмира,
закончить надо с ним на Родине своей.

Пускай орда неонацистов беглых
с оружием Европу возбудит,
быть может тогда думать станут трезво,
в какой опасности весь мир сейчас лежит.

Европа верует в реальность укрофейков,
и в ложь о геноциде русских войск,
пока им кажется, конфликт их не коснётся,
война идёт в онлайн сейчас скорей.

В военных сводках тоже перестрелки,
неправда с ложью здесь ведут неравный бой,
о перемирии заводят разговоры,
но мирных жителей не выпускает полк Азов.

В переговорах нету конструктива,
агония нацбатов, видимо, видна,
поэтому затягивают время,
уводят разговоры в никуда.

От Лиссабона до Владивостока
мы суверенность защищаем русскую свою
и восстанавливаем нашу историческую сущность,
нарушенную США в украинском краю.
9.03.2022