Душа просила наполненья

Вера Гришанова -Воробьёва
Я благодарна Богу

За все,что было в прошлом

За то,что есть и будет.


Да,были испытания,

Любовь была и боль.

Потери и страдания,

Давали они знания

И обучали жить.


Да,были и печали.

Грехи мне часто не давали,

По светлому пути идти.

Гордыня,гнев и раздраженье

Притензий воз и суета,

Тянули в низ,с пути сбивали.

И мраком душу заслоняли...


Тянулось к свету естество.

Душа просила наполненья

Каким то явным волшебством.

Любовью, радостью, добром…