небо синее, поле пшеницы

Граппа Бой
зло лукаво приходит, внепланово.
мы с тобой — всё это выдержим.
нам учиться любить теперь  — заново.
мы с тобой будем выжившим, выплывшим.

вспыхнувшим — будет зоркое сердце,
а не дома и больницы.
я прошу не топтать этим берцам

небо синее, поле пшеницы.