Танюшка. с днём рождения!

Светлана Сафронова 3
"""
37! Чудесный возраст!
Женщина в расцвете
Пожелаем тебе просто
Долго жить на свете

И не думай про года
С грустью, сожаленьем
Будь Танюша, ты всегда
С хорошим настроеньем

Чтобы были на столе
Хлеб и масло вволю
А душа навеселе
И не знаться с болью!

Полной жизни в тридцать семь!
Петь, любить, смеяться!
Чтоб понятно было всем
Что в душе 17!