День за днем гремят бомбежки...

Елена Куприянова 3
День за днем
Гремят бомбежки.
Полстраны разбито в прах.
Топ- захватчики кормежку
Ищут в мирных погребах.

Не гнушаются  - игрушки,
Вещи детские стащить,
Хоть молодку, хоть старушку
В Мариуполе знищить.

Парни бедненько одеты…
Кто послал их на войну
В стареньких бронежилетах,
Оболванил, обманул?
 
Позади заградотряды, -
Хитрость сталинских орлов.
Убежите – будем рады
Пулю в лоб – и будь готов.

Черный ворон
Вьется,  вьется…
Пищи ворону сполна.
Черный март.
Вода в колодцах
Вся от кровушки черна.

Знищить - убить