Берёзовая роща

Лали Ермолаева
Выбор пал не случайно:
Просится радость наружу!
Собрал воедино словом
"Я миру этому Нужен".

С лучами довериться Богу,
Любовь излучая наощупь,
Стоя на денных истоках
В берёзовой летней роще.

Выбор пал не случайно:
Корни пустить со смыслом.
С Богом мы не встречались,
Я Бога повсюду слышал.

В радужной линзе небо
Мысли с дождем полощет.
Листвой  устилает лето
Сердце березовой рощи.

21 января 2022

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой