Резюме и Фотка, или Чем не Пикассо? Рубаи

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

В недоуменья "макияже",
Нос, ухо, глаз сцепив коллажем,
Явился некто, или — нечто,
В доспехи комуфляжа ряжен.
      
         ~~*~~

*ЯR*

      13.о3.2o22