И чтобы свет был очень нужен

Вера Гришанова -Воробьёва
Помоги Господь нам всем!
Всё иметь,на что способны,
Мысли чтобы-благородны,
Чтоб любить могли всецело.
Чтоб тепло,добро дарить умели,
Душу больше и друзей.
Радость пусть всегда на ужин,
Свет всегда Твой очень нужен.
Свет который от Творца
Свет от Бога и Отца!

12.01.22.