СемьяДошел до понимания

Арик Сержантов
 И Президентские старания
 Поднять на уровень основы
 России новой и не новой

   Семья-основа.Мысль не нова,
   Но,видно,уровень основы
   Я,о народе,таковой,
   Сейчас,не может быть другой

 И,доказательство- соседи
 И,Сирия.Куда не едет
 Невольно.Просто по приказу
 Здесь...Тонкий уровень,не сразу.

   Его всем разглядеть удасться
   Чтобы в неловкость не попасться
   Есть производство,всё равно
   Военный ты или пшено

 Комбайном в поле убираешь
 Есть выбор у тебя,ты знаешь.
 К чему твой выбор ближе будет
 Семья?....Возможно...Время судит.

 Арик 13.03.2022г.